The great majority of bakeries in Caracas were modernized during the 80's and 90's except one: El Torbes, an old bakery located in Santa Teresa parish, specialized in Andean style bread. It preserves not only its original wooden furniture, even also that traditional smell of freshly baked bread.
La gran mayoría de las panaderías de Caracas se modernizaron durante los años 80 y los 90 excepto una: la panadería El Torbes, ubicada en la Parroquia Santa Teresa, especializada en pan andino. En ella se preservan no sólo sus muebles de madera originales sino también aquel olor de antaño de pan recién horneado.
Sometimes, the most non modern places are the best ones/
ResponderEliminarThat's right Stephanie ;)
EliminarRemember Stephanie> The suit does not make the monk :)
EliminarMe encanta el Camaleón de allí
ResponderEliminarNo lo probé, pa' la próxima lo pido. Yo comí Acemitas ;)
Eliminarlos mejores acema de leche y avena y el gran Camaleon
ResponderEliminar¡Exquisitos!
EliminarComo se llama el pan redondo dios que delicia me han dicho que es el pan andino
ResponderEliminarEse pan debe ser Pan Andino o Acemita Andina, un pan dulce con anís.
EliminarWooooo todos sus panes eran genialesss y exquisitos recuerdo cuando era niño mi abuelita siempre compraba acemitas, pan de leche, pan de guayaba, pan con piña, pan salado, pan andino, pan con queso, hussss todos los maximooo
ResponderEliminarQué bonito y rico recuerdo! Gracias por el comentario!
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